В Британии из-за коронавируса сжигают 5G-вышки

0
Из-за коронавируса сжигают 5G-вышки

Генеральный директор British Telecom заявил, что “обвинения в том, что 5G вызывает коронавирус, безосновательны” после того, как несколько 5G-вышек сожгли на этой неделе.

Из-за коронавируса сжигают 5G-вышки

Много смешных и странных теорий ходят в последние месяцы, в том числе и о том, что 5G вызывает коронавирус, “выкачивая кислород из наших легких”. Проблема в том, что это бы так и осталось нелепой и смешной конспирологической теорией, но для некоторых фанатиков это стает причиной для уничтожения инфраструктуры 5G путем уничтожения и даже поджигания вышек 5G.

После этого последовало заявление гендиректора BT Marco Allera о том, что переживания подобного рода безосновательны и призвал оставить в покое инфраструктуру компании.

Он написал в своем твите “Телефонные вышки в это необычное время позволяют нам всем быть на связи. Мы получили информацию о том, что некоторые сторонники конспирологических теорий занимаются вандализмом по отношению к инфраструктуре 5G из-за теории о том, что 5G вызывает коронавирус. Эти обвинения безосновательны. Мы должны более внимательно относится к инфраструктуре и людям, благодаря которым мы на связи.”

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь