Коронавирус поспособствовал удешевлению смартфонов

0
Смартфоны подешевеют

Оказалось, что из-за коронавируса многие смартфоны стали стоить дешевле, причем это касается не только моделей от китайских компаний — даже iPhone 11 Pro Max стал дешевле, причем ощутимо, на 225$ (к этому причастны также не очень высокие продажи) Также компания готовится к выпуску серии iPhone 12, которая будет первой от Apple с поддержкой 5G, из-за чего компания пытается сместить акцент с iPhone 11 Pro Max путем снижения цены, тем самым понижая его премиальность.

Смартфоны подешевеют

Из-за пандемии коронавируса много китайских производителей начали подготовку к снижению цен на свои устройства. Пан Цзютан, который является партнером департамента промышленных инвестиций Xiaomi, из-за пандемии коронавируса произошли ощутимые изменения на двух очень крупных рынках — европейском и американском, причем коснулось это именно топовых смартфонов.

Он также добавил, что дальше следует падение цен на китайские смартфоны с поддержкой 4G, а все из-за повального тренда на поддержку сетей пятого поколения, к чему сейчас идет рынок. Те производители, которые не смогут переключить акцент покупателя на свои модели с поддержкой 4G с помощью снижения цен, могут попросту потерять потенциальных покупателей.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь