Появилась очень интересная тема для смартфонов Xiaomi c MIUI 11

1
Тема для MIUI 11 0 Dancow

В Themes на MIUI 11 вчера была опубликована очень необычная тема, автор которой — дизайнер Xhaka Ciruas. Что довольно интересно, она исполнена в непривычном стиле — неоморфизме, который очень редко используется при создании тем.

В чем суть неоморфизма? Использование размытия, углов и интенсивности теней объектов для их выделения, из-за чего они выглядят более реалистичными, современными и привлекательными.

Иконки YouTube, клиента камеры, Instagram и Facebook были размещены прямо на экране блокировки, соответственно, вам придется разблокировать смартфон, прежде чем попасть в сам интерфейс приложений.

Тема для MIUI 11 0 Dancow

Шторка 5 на 3 ряда иконок, пуши разграничены плавной полоской. Клиент звонилки имеет нампад на английском языке, фотки входящих/исходящих вызовов не отличаются того, что было до установления темы. Рабочий стол — динамический, и приложения при выходе из них будто возвращаются на свои прежние места.

Тема для MIUI 11 - Dancow

Тема не подойдет тем людям, которые привыкли к темному режиму, также нужно не ошибиться при выборе обоев, поскольку темные испортят все тени и тот самый обтекаемый вид иконок.

Тема называется “Dancow” и доступна для MIUI 11.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь