Vodafone до конца карантинного периода бесплатно предоставляет новые сервисы

0
Vodafone

Vodafone расширила список услуг, которые от сегодня и до завершения карантина полностью бесплатные для пользователей. К Vodafone Online Pass, состоящему из многих соцсетей, мессенджеров и других популярных среди пользователей ресурсов, компания добавила Vodafone Music, Vodafone Press, BeFit и Bookmate. Аттракцион невиданной щедрости продлится до конца периода самоизоляции

 Какие бесплатные услуги предоставляет оператор? 

  • Vodafone Music — это собственный музыкальный сервис компании, который работает как с включенным соединением, так и без него. Vodafone Music можно установить и на ПК, и на мобильные платформы. Работает он, как и конкуренты, по по модели подписки. 
  • Для тех, кто любит читать печатные издания в интернете в одном месте, есть сервис Vodafone Press, позволяющий читать ваши любимые журналы про бизнес, науку, политику, здоровье, красоту и много других. 
  • BeFit — это фитнес-сервис, который особенно актуален сейчас, когда фитнес-клубы не работают и в ближайшее время не заработают. В нем есть множество программ, которые предназначены для отслеживания питания, физических нагрузок и состоянием вашего здоровья. 
  • Для любителей книжек, аудиокниг и даже комиксов есть Bookmate, который можно использовать как web-приложение и как мобильную программу, которую можно установить с Google Play или App Store. В сервисе 15 доступен контент на 15 языках, среди которых украинский, английский и русский. 
  • Online Pass продлили до конца текущего месяца, и на протяжении данного периода пользователи могут без ограничений сидеть в Telegram, WhatsApp, Skype, Viber, Snapchat, Twitter, Pinterest, LinkedIn и Facebook. Стоит помнить, что в вышеперечисленных сервисах безлимитны только те сообщения, которые содержат картинку или текст.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь