Смартфоны с MIUI 12 получат ряд преимуществ

0
MIUI 12

MIUI 12 должна выйти в начале осени текущего года, и производитель уже заявил о том, что работа над бетой завершена. Когда она дойдет до конечных пользователей — неизвестно, но у нас есть примерная дата выхода благодаря тому, как эти было в прошлые годы. 

В Интернете уже есть информация о новшествах, которые появятся в новой версии оболочки. 

Что важно, появится новый тип анимации, который хорошо работает на смартфонах с дисплеями, которые имеют высокую частоту обновления, а это в последнее время стало популярным среди модельного ряда Xiaomi (если, конечно, не учитывать ситуацию с Redmi K30 Pro, который должен был стать идеальным флагманом, но ситуацию испортила частота развертки, составившая лишь 60 Гц, хотя, что странно, у младшей модели — Redmi K30, она составила аж 120 Гц). 

Из других довольно важных нововведений — переработанный внешний вид клиента камеры, что, скорее всего, связано с повсеместным внедрением квадро- и пентакамер в девайсах Xiaomi. Также появится Dark Mode с поддержкой не только системных, но и сторонних приложений. 

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь