Названы десять самых дорогих смартфонов в мире

0
Десять самых дорогих мобильных аппаратов

В то время как большинство производителей смартфонов стремятся обыграть конкурентов удешевлением продукции, другие как раз-таки наоборот делают ставку на роскошь. В настоящей статье мы представляем десятку самых дорогих мобильных аппаратов.

Diamond Rose iPhone 4
Diamond Rose iPhone 4

Первое место рейтинга эксперты отдали продукту компании Apple. Речь о специальной версии iPhone 4 Diamond Rose, которую можно купить за 8 миллионов долларов. Невероятно высокая цена обусловлена инкрустацией золотого корпуса большим количеством алмазов. Однако главной фишкой является розовый бриллиант массой 7,4 карата. Его разместили на месте стандартной кнопки Home.

Supreme Goldstriker iPhone 3G
Supreme Goldstriker iPhone 3G

Второй по стоимости смартфон дешевле почти на 5 миллионов и стоит 3,2 миллиона долларов. Это снова продукт Apple, а именно iPhone 3G. Дорогая версия названа – Supreme Goldstriker. Материал корпуса – золото в 22 карата. Устройство украшено множеством бриллиантов, а кнопка Home огромным алмазом. Фирменная эмблема компании сзади сделана из красных бриллиантов.

iPhone 3G King’s Button
iPhone 3G King’s Button

Купертинские устройства заняли весь пьедестал, и на третьем месте разместился iPhone 3G King’s Button, который можно купить за 2,4 миллиона долларов. Как и два первых смартфона, его кнопка Home также из бриллианта массой 6,5 карат. Тыльную сторону украшают 138 алмазов.

GoldVish Le Million
GoldVish Le Million

Четвертое место топа принадлежит швейцарским мастерам – GoldVish Le Million. Данное устройство является самым дорогим кнопочным мобильным телефоном. Потенциальные покупатели должны выложить 1,3 миллиона долларов. Как и предыдущие аппараты GoldVish щедро инкрустирован алмазами, а его корпус сделан из золота.

Diamond Crypto Smartphone
Diamond Crypto Smartphone

Пятую строчку в рейтинге занял Diamond Crypto Smartphone. За него создатели хотят выручить 1,3 миллиона долларов. Основная фишка в том, что смартфон украшают редчайшие синие бриллианты.

Заключительная пятерка:

  • Gresso Luxor Las Vegas Jackpot – $1 000 000
  • Vertu Signature Cobra – $360 000
  • Sony Ericsson’s Black Diamond – $300 000
  • iPhone Princess Plus – $176 000
  • Vertu Signature Diamond – $88 000

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь