Еще три игры будут выпущены эксклюзивно для Sony PlayStation 5

0
Еще три игры будут выпущены эксклюзивно для PlayStation 5

Популярность каждой игровой консоли PlayStation обусловлено не только хорошими показателями характеристик, но и выходом специальных проектов, исключительно для японской приставки. Следующее поколение, а именно PlayStation 5, также не станет исключением. Недавно стало известно о пополнении списка эксклюзивных игр еще тремя.

Об этом на прошлой неделе сообщали разные инсайдеры, но информация не находила официального подтверждения. С недавнего времени все больше источников вновь подняли эту тему. Например, среди них немало известные тематические порталы: Jack of All Controllers, Aesthetic Gamer и Rely on Horror. Таким образом, пост пользователя 4chan, к которому ранее относились с недоверием, заслужил право распространиться по всему миру. В тексте указывается, что Konami приобретает франшизы: Castlevania, Silent Hill и Metal Gear.

В первоисточнике также сказано, что разработкой игр займется компания SIE Japan Studio. Более того, свои таланты приложат Кодзи Игараси и Сутаро Ииди – одни из лучших дизайнеров в игровой индустрии. Они известны участием в создании Bloodstained: Ritual of the Night и Castlevania: Symphony of the Night.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь