Удивительный массажер Xiaomi приводит в тонус кисти рук

0
Xiaomi PMA-C20 – удивительный массажер, приводящий в тонус кисти рук

В продолжение темы знакомства с продукцией Xiaomi, из числа нетипичных для основного производства, сегодня представим вниманию массажер для рук PMA-C20. Данный гаджет будет весьма полезен тем, чья деятельность тесно связана с работой за компьютером. Устройство способно приятным массажем снять стресс и напряженность мышц. Более того, при регулярной эксплуатации кожа станет более гладкой и мягкой.

Материал корпуса массажера PMA-C20 – пластик. Внутренняя камера, куда размещаются руки, обшита мягкой тканью. Управление устройством осуществляется с помощью четырех кнопок. Они расположены по бокам информационного монитора, где выводятся данные о режиме массажа, температуре, времени и прочем.

Во время проведения процедуры массажируется кисть, ладони и даже пальцы. Графитовый нагреватель при этом разогревает руку для более комфортного и эффективного массажа. Что интересно, PMA-C20 может работать не только от сети, но и от батареи емкостью 2 000 мАч. Для зарядки используется USB-C. Вес Xiaomi-массажера составляет чуть менее 1 кг. На AliExpress он стоит 72 доллара.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь