Xiaomi совместно с немецким брендом выпустила жидкий лейкопластырь

0
Xiaomi выпустила жидкий лейкопластырь

Xiaomi на своей краудфандинговой платформе Youpin представила антибактериальный спрей SOS для кожи. Упаковка 60 мл будет продаваться в Китае за 79 юаней (11 $), с 20 февраля.

Особенности

По сравнению с обычными пластырями жидкие пластыри легче и тоньше, и они не боятся воды, а место нанесения не будет белым или кровавым. Мембрана, которую они образуют плотно прилегает к ране, и можно даже мыть лицо и руки вместе с этим инородным предметом на них.

SOS — это немецкий бренд, основанный в 1993 году. Он постарался охватить ряд продуктов, которые пригодятся при уходе за детьми, для дезинфекции, уходу на дому, аллергии и так далее. Его продукция сертифицирована немецкой системой качества и стандартов.

Xiaomi выпустила жидкий лейкопластырь

После распыления на кожу антибактериального спрея его можно быстро высушить в течение 30 секунд. В процессе образуется прозрачная пленка на ране, способная предотвратить попадание инфекции и ускорить заживление раны.

Защитная пленка обладает хорошей пластичностью и плавание, купание и т. п. процедуры можно выполнять без страха занести инфекцию. Через 2-3 дня защитная пленка естественным образом осыпается, не обременяя рану. При этом спрей можно использовать снова, если рана за это время не зажила.

Следует отметить, что жидкий лейкопластырь в основном используется для покрытия мелких ран с разрезами, которые не требуют наложения швов. Для глубоких ран, ожогов, гнойных инфекций и различных кожных заболеваний жидкие повязки не подходят.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь