Бюджетный ZenFone Max Pro M1 получает Android 10 в бета-версии

2
Бюджетный ZenFone Max Pro M1 получает Android 10 в бета-версии

Компания Asus, выпустив смартфон ZenFone Max Pro M1 два года назад, анонсировала поступление двух обновлений операционной системы в дальнейшем. С первым апгрейдом пользователям пришел Android 9. Теперь настал черед многофункциональной «десятки». Ее тестовую версию прямо сейчас могут установить пользователи Индии и Франции.

Обновление Android 10 Beta приходит под номером сборки 17.2017.1911.407, с общим весом пакета 1,6 ГБ. Она несет в себе все полюбившиеся нововведения операционки от Google. К примеру, пользователи смогут оценить работу общесистемного темного режима. Также Android 10 имеет переработанный интерфейс и новые варианты жестов. Программа за контролем времени эксплуатации гаджета Digital Wellbeing пополнена режимом фокусировки и опцией «Родительский контроль». И это далеко не все.

Бета-версия Android 10 будет приходить на ZenFone Max Pro M1 еще пару недель, и в середине/конце февраля выйдет в финальном варианте.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Бета никогда и не приходила на телефон, она лишь доступна в виде загрузки на официальном сайте. И да, для индийских телефонов она всё ещё недоступна, а доступна лишь в мировой версии (а не только по Франции).

  2. Что вызывает вопрос, так это почему М1 не видит обновления до 9-го Андроида. Я в курсе что это исправляется обычной загрузкой и размещением в корне системого диска смартфона, но всё же интересно почему.

    Касательно 10-ки — жду уже даже только из-за тёмной темы. Не понимаю почему раньше никто не додумывался. Спасибо, Асус, что не забываете о не топовых моделях!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь