DxOMark низко оценил возможности фронтальной камеры iPhone 11 Pro Max

0
DxOMark протестировал камеру iPhone 11 Pro Max

Компания DxOMark объявила результаты тестирования фронтальной камеры iPhone 11 Pro Max. 91 балл позволил смартфону занять только последнее место среди первой десятки лидеров.

Подробности

DxOMark выдал оценку в 93 балла за фотографирование и 90 баллов за видео.

DxOMark протестировал камеру iPhone 11 Pro Max

В десятку лучших, по селфи-съемке DxOMark попали такие смартфоны:

DxOMark протестировал камеру iPhone 11 Pro Max

Фронтальная камера iPhone 11 Pro Max немного улучшилась от обновления аппаратного обеспечения по сравнению с камерой установленной в предыдущей модели, но как видим добиться более высоких оценок не смогла. 12 Мп датчик с более высоким разрешением, позволяющим делать более четкие снимки, оснащен 23-мм широкоугольным объективом. Этот объектив по-прежнему является объективом с фиксированным фокусом и имеет ту же диафрагму f / 2.2, что и объектив XS Max, но более широкоугольным.

Среди других особенностей можно назвать интеллектуальный HDR и определение глубины с помощью 3D-камеры Apple SL (структурированный свет) для фотографирования с эффектом Боке.

IPhone 11 Pro Max также модернизировал съемку видео с фронтальной камеры, она способна записывать 4K (2160p) со скоростью 24/30/60 кадров в секунду и Full HD со скоростью 30/60 /120 кадров в секунду. Видеомодуль передней камеры также имеет гироскопическую стабилизацию изображения (gyro-EIS). Теоретически видео, которое он записывает, должно быть более плавным.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь