В сети представлен дизайн Huawei Mate 40 Pro

0
Каким будет Huawei Mate 40 Pro – рендерные изображения

Ожидаемый миллионами Huawei Mate 40 Pro по праву называют камерофоном, ведь он будет оснащен основной камерой с пятью объективами и сдвоенной фронталкой. При этом разрешение матрицы вряд ли будет выше рекордных 108-мегапикселей. Такое мнение исходит из того, что в компании Huawei, а также в не менее известных Honor и Sony, пришли к заключению, что датчики более 100 Мп – не самое лучшее решение.

Осенью текущего года станут достоверно известны все характеристики Huawei Mate 40 Pro во время официального анонса. А пока, IT-дизайнеры продолжают делиться собственными рендерными визуализациями. Стоить заметить, что при создании рендера они руководствуются инсайдерскими утечками и базой данных патентных организаций, которых на настоящий момент немало.

Каким будет Huawei Mate 40 Pro – рендерные изображения Каким будет Huawei Mate 40 Pro – рендерные изображения

Итак, судя из представленных изображений, версия 40 Pro скорее всего будет иметь экран-водопад. Такое же решение для лицевой панели реализовано и в прошлогоднем Mate 30 Pro. Касаемо фронтальной камеры, ее разместят в левом верхнем углу в продолговатом перфорированном отверстии. Датчик дактилоскопии скроется под дисплеем.

По всей видимости Huawei Mate 40 Pro будет иметь возможность быстрой зарядки аккумулятора. Оснастят устройство процессором от Kirin, правда в его новейшей однокристальной модификации. То есть, параметры производительности увеличатся в сравнении с предыдущей моделью, где встроен Kirin 990. К тому же, к релизу логично ожидать замену сервисам Google на аналогичные от Huawei, а вместо OS Android – фирменную Harmony OS.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь