Глобальное поступление Android 10 на Nokia 6.1 началось

2
Глобальное поступление Android 10 на Nokia 6.1 началось

Представители финской компании HMD Global, которой принадлежит бренд Nokia, в начале 2020 года анонсировали поступление Android 10 на смартфоны Nokia 6.1. Первыми пользователями передовой ОС тогда стали немногие, а именно те, кто попал в рандомную выборку. Теперь же распространение приняло глобальные масштабы.

Android 10 на Nokia 6.1 - системная информация

Владельцам Nokia 6.1 приходит пакет обновлений под номером v4.10C. Его размер составляет 1,4 ГБ. В комплекте с Android 10 наличествует и декабрьский патч безопасности. Таким образом апдейт расширит функциональные возможности и добавит некоторые «фишки» в плане эстетики.

Собственно говоря, Android 10 – это несколько видоизмененный интерфейс, общесистемная темная тема, поддержка жестов для управления навигацией, функция с ИИ Smart Reply, а также возможность более тонких настроек геолокации и конфиденциальности пользователя.

Касаемо самого смартфона Nokia 6.1 можно вспомнить, что это представитель бюджетной линейки финской компании. Его старт продаж взял начало в январе 2018 года, в двух модификациях памяти: 3/32 и 4/64 ГБ. Предустановленная ось ранних версий – Android 8.0 Oreo. Производительность аппарата ложится на мощности процессора Snapdragon 630. Плюс ко всему, гаджет оснащен NFC-модулем, батареей на 3 000 мАч и USB-C.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь