Теперь в красном: появились новые изображения iPhone 9

0
iPhone 9 (SE2)

Зарубежное издание SvetApple опубликовало новые рендеры iPhone SE2 (также его называют iPhone 9), в результате чего можно увидеть смартфон в ранее не публикуемом красном цвете.

Подробности

Издание показывает смартфон в трех цветах: красном, черном и белом. Задняя панель с одним датчиком камеры, логотип Apple расположен по центру, а фронтальная панель с 4,7-дюймовым маленьким дисплеем. Очень похож смартфон на iPhone 8, но отсутствует фирменный золотой цвет.

iPhone 9 (SE2)

Что касается конфигурации, iPhone SE2 должен получить процессором A13 с 3 Гб памяти (на 1 Гб меньше, чем у iPhone 11). Объем накопителя начинается с 64 Гб, а начальная цена составляет 399, и за версию с 128 Гб попросят около 499 долларов.

iPhone 9 (SE2)

Ожидается, что iPhone SE2 будет выпущен в первом квартале этого года. В последние несколько лет Apple привыкла проводить пресс-конференции в марте, поэтому вероятность запуска в первом квартале этого года относительно велика.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь