Защищенные по военному стандарту Xiaomi Amazfit T-Rex поступили в продажу

Amazfit представил сверхпрочные смарт-часы Amazfit T-Rex

На IT-мероприятии CES 2020 представили смарт-часы Amazfit T-Rex, которые попали в категорию «неубиваемых». Кстати, со вчерашнего дня дан старт их продаже. «Умный» гаджет имеет пять вариантов расцветки – это стилизация под камуфляж, а также: зеленый, хаки, пепельный и классический черный. Рассмотрим новинку подробнее.

Amazfit представил сверхпрочные смарт-часы Amazfit T-Rex _ 2

Итак, прочность соответствует стандарту американской армии – MIL-STD-810G. Это позволяет эксплуатировать «умные» часы в экстремальных условиях. Amazfit T-Rex имеет высокий температурный порог, повышенную прочность стального материала корпуса, который к тому же еще и не подвержен коррозии. Защита от проникновения пыли и влаги соответствует международному стандарту IP68. При этом с ними можно погружаться на глубину до 50 метров (5 ATM).

Amazfit представил сверхпрочные смарт-часы Amazfit T-Rex _ 1

AMOLED-матрица 1,3 дюймового дисплея смарт-часов имеет разрешение 360 х 360 точек на каждый дюйм. Поддерживается функция «негаснущего» экрана. Аппаратная часть устройства покрыта защитным стеклом Gorilla Glass 3.

Гаджет оснастили акселерометром, а также датчиками – освещенности, геомагнитным и прочими сенсорами для считывания показателей здоровья. В Amazfit T-Rex встроили модули ГЛОНАСС, GPS и Bluetooth 5.0 LE. Он без проблем сопрягается со смартфонами, работающими на операционных системах как Android (5.0 и выше), так и iOS (начиная с 10-версии).

Указанная автономность Amazfit T-Rex также на высоте – до 20 дней без подзарядки аккумулятора (390 мАч). Плюс ко всему гаджет придется по душе спортсменам, для которых производители встроили 14 соответствующих разным видам спорта режимов.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter

Мне интересно все, что касается девайсов управляемых операционной системой Android, да и в сторону iOS тоже не против иногда посмотреть. С радостью поделюсь последними событиями, которые связаны с этими двумя дивными названиями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *