«Безымянный» Honor будет полноэкранным и недорогим

0
Honor готовит к выпуску новый смартфон

Компания Honor пока не раскрывает особенностей очередной модели смартфона, находящегося в разработке. Точнее, того аппарата, который недавно оказался в базе китайского регулятора TENAA. В специальном каталоге он обозначен как HLK-AL00a. Интересно, что его рыночное имя остается неизвестным, в то время как характеристики оценить можно прямо сейчас.

 

Габариты, пока неизвестной модели Honor, стали следующими (мм) – длина 163,1, ширина 77,2 и толщина 8,8. При этом вес гаджета составил 206 гр. Касаемо экрана – это 6,59 дюймов по диагонали с разрешением в пикселях 2340 х 1080.

HLK-AL00a будет оснащен основным блоком с двумя камерами – 48 и 2 Мп; селфи-сенсор – 16 Мп. Производительность гаджета обеспечит 8-ядерный «камень», с частотой 2 ГГц. Память оперативки составит 4 и 6 ГБ, а внутренняя 128 и 256 ГБ. Автономность разрабатываемого бюджетника от Honor обеспечит аккумулятор объемом 3 900 mAh. Прочие подробности остаются скрыты.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь