ГоловнаТехно RUЗарядное устройство Redmi на 300 Вт: с 0 до 100% смартфон заряжает...

Зарядное устройство Redmi на 300 Вт: с 0 до 100% смартфон заряжает менее чем за 5 минут

Компания «Редми» смогла оснастить презентованный не так давно смартфон Note 12 Pro Explorer Edition невиданной прежде зарядкой на 300W. Рекорд бренда Realme, выпустившего серийный телефон с з/у на 240W, продержался всего несколько недель.

Подробности

Лаборатория Xiaomi приложила максимум усилий для достижения самой высокой скорости зарядки серийного смартфона в истории. Новшество, как отмечалось выше, было реализовано на Redmi Note 12 Pro Explorer Edition за счет модификации аккумулятора, емкость которого была снижена в контролируемой среде до 4 100 мА/ч. (-400 мА/ч.)

Redmi показала зарядное устройство мощностью 300 Вт, которое наполняет смартфон энергией с 0 до 100% менее чем за 5 минут

На тематическом видео в Weibo представлены подключенный к новому з/у смартфон и показывающий ход зарядки смартфон. Для достижения 100-процентной и 50-процентной заполненности батареи потребовалось менее 5 минут и  2 мин. 11 сек. соответственно.

Такие результаты еще пару лет назад казались фантастикой, а презентованная тогда зарядка Xiaomi HyperCharge 120W выглядела венцом творения.

Скептики, между тем, указывают на то, что скорость зарядки в ходе эксперимента держалась на уровне 290W всего несколько секунд. Несмотря на это, сяомовцы продолжают настаивать на том, что зарядное устройство NaN и аккумулятор способны поддерживать рекламируемый пик в 300W.

Размеры нового з/у остались такими же, как габариты 210-ваттного аналога для Note 12 Pro Explorer Edition. По уверениям разработчиков, в ходе эксплуатации модернизированной зарядки используется свыше полусотни видов защит по напряжению, току и температуре.

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Актуально:

Xiaomi Smart Band 9: вся відома інформація про «розумний» браслет наступного покоління

Smart Band 9 - очікуваний багатьма наступний крок у розвитку переносних пристроїв Xiaomi - перебуває у фокусі уваги шанувальників бренду. У цьому матеріалі зібрана...

Експерти назвали найкращий бюджетний смартфон Xiaomi

Redmi Note 13 4G від Xiaomi Group являє собою відмінний вибір для тих, хто шукає якісний смартфон за доступною ціною. Подробиці Цей апарат обладнаний 6,67-дюймовим AMOLED-екраном...

Як убезпечити вміст смартфонів Xiaomi від сторонніх

Для збереження конфіденційності інформації на смартфонах екосистеми «Сяомі» можна використовувати функцію розмиття програм у режимі багатозадачності, доступну в MIUI та HyperOS. Це унеможливить перегляд...