Xiaomi выпустила компактный настенный очиститель воздуха с возможностью обогрева помещения

0
Xiaomi выпустила компактный настенный очиститель воздуха

Новый вентилятор Bijia лишь немного больше, чем лист бумаги формата А4. Объем свежего воздуха, который он может обеспечить — 80 м³/час, т.е. он может удовлетворить потребности в свежем воздухе независимых небольших помещений, таких как: спальни, кухни и кабинеты.

Подробности

В дополнение к компактным размерам, устройство BioFamily также легко установить. В отличие от типичных систем очистки, которые необходимо монтировать, создавая относительно большие отверстия в стене, настенный вентилятор Xiaomi BioFamily нуждается в отверстии диаметром 82 мм (как у кондиционеров).

Xiaomi выпустила компактный настенный очиститель воздуха

Новый вентилятор Bijia использует технологию микро положительного давления для формирования среды с положительным внутренним давлением. Он направляет свежий воздух в каждый угол помещения и использует поток воздуха для устранения любых типов загрязнений, формальдегида или других газов, которые вредны для здоровья человека, через щели между дверями и окнами. В то же время, положительное давление в помещении может препятствовать “входу” грязного воздуха, эффективно очищая весь дом.

Xiaomi выпустила компактный настенный очиститель воздуха

Что касается фильтров, новый вентилятор Bijia использует комбинацию фильтров с первичным эффектом и высокоэффективных фильтров H13HEPA. Т.е. используется метод чисто физической фильтрации, без вторичного загрязнения окружающей среды.

Он также может обеспечить электрический вспомогательный обогрев. Когда наружная температура воздуха холодная, функция дополнительного электрического подогрева может сделать воздух, поступающий в помещение, теплее. Так что помимо чистого, воздух становится еще и теплый, чтобы сделать дыхание более комфортным в холодную погоду.

Новый вентилятор Bijia также поддерживает управление через приложения Mijia App, которое может контролировать рабочее состояние нового вентилятора, например проверять срок службы фильтра, или регулировать яркость панели дисплея, а также удаленно управлять им, при выходе из дома.

Цены

Стоимость для китайских покупателей — 1099 юаней (157 $).

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь