На вооружении ВСУ могут появиться новейшие американские дроны Teal 2

0
Американский дрон Teal 2

Руководство Red Cat Holding пытается убедить страны NATO передать ВСУ военные дроны Teal 2. По данным Drone Life, на этой неделе руководитель североамериканской компании Джефф Томпсон провел несколько встреч с представителями членов Альянса. Топ-менеджер попытался убедить их в целесообразности предоставления ВСУ военных беспилотников Teal 2.

Подробности

Летательный аппарат Teal 2 был разработан инженерами Teal Drones, которая является дочерней структурой Red Cat. Премьера беспилотника состоится во второй четверти текущего года. Он позиционируется производителем в качестве БПЛА с лучшей на планете камерой ночного ведения.

Американский дрон Teal 2

Журналисты WSJ отмечают, что украинская армия испытывает дефицит дронов, предназначенных для обнаружения целей и корректировки артиллерийского огня в темное время суток. По словам Томпсона, довольно часто ВСУ проводят военные операции ночью. Дрон Teal 2 способен обеспечить украинским войскам преимущество на поле боя. Он комплектуется лучшей на планете камерой ночного видения. В основу ее работы положена тепловизионная технология следующей генерации от Teledyne FLIR.

Кроме этого, в Teal 2 нашли применение технологии от компаний Immervision, Reveal Technology и Tomahawk Robotics. Они используются для обнаружения объектов, составления 3D-карт и управления роями БПЛА.

Подпишитесь на нас:
Гугл Новости | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here