Собственник бизнес-центра с офисом Twitter обвинил Маска в неуплате аренды

0

Головной офис Twitter находится в американском городе Сан-Франциско. Компания арендует восемь этажей в одном из городских бизнес-центров. Его собственником является SRI Nine Market Square. На этой неделе стало известно, что арендодатель подал в отношении компании Илона Маска иск. Как оказалось, она не оплатила аренду за декабрь и январь. Собственник офисного комплекса попросил суд взыскать с Twitter задолженность в размере 3,4 млн USD.

Подробности

Дело будет слушаться в Верховном суде Сан-Франциско. В иске отмечается, что для покрытия задолженности по аренде истец использовал аккредитив. В результате она сократилась до 3,16 млн USD. Помимо долга по арендным платежам, истец хочет получить от компании Маска компенсацию.

Стоит отметить, что собственник офисного здания является далеко не единственным заявителем. Ранее стало известно, что иски в отношении Twitter были поданы поставщиком программного обеспечения и транспортной компанией. Они пытаются взыскать с Twitter плату за оказанные услуги. Еще один иск против Twitter был подан владельцем другого бизнес-центра в Сан-Франциско. В нем утверждается, что компания Маска просрочила внесение арендной платы.

Подпишитесь на нас:
Гугл Новости | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here