iPhone утратил лидерство в рейтинге самых быстрых 5G-смартфонов

0
iPhone 14 Pro Max

iPhone 14 в версии Pro Max больше не является самым скоростным на планете 5G-смартфоном. По данным 9to5mac, выбиться в лидеры рейтинга самых скоростных смартфонов в 5G-сетях устройству Apple удалось сразу после премьеры. До этого первую строчку рейтинга занимал Samsung Galaxy S22.

Подробности

На этой неделе компания Ookla, управляющая сервисом Speed Test, опубликовала свежий отчет. Как оказалось, флагман Apple больше не является лидером рейтинга. Он уступил пальму первенства сразу двум смартфонам на Android. В настоящий момент на первой строчке рейтинга располагается смартфон Z Fold 4 производства Samsung. Далее следует аппарат Pixel 7 Pro. Флагман Apple в обновленном рейтинге располагается на третьей строчке.

Рейтинг самых быстрых 5G-смартфонов

В 5G-сети Galaxy Z Fold4 способен загружать данные на скорости 147 Мб/с. Скорость выгрузки данных составляет 14 Мб/с. У смартфона Pixel 7 Pro эти показатели составляют 173 и 15,5 Мб/с соответственно. Флагман Apple загружает данные в 5G-сети на скорости 134 Мб/с. Скорость выгрузки данных равна 15 Мб/с.

Подпишитесь на нас:
Гугл Новости | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here