Абоненты Kyivstar уличили оператора в краже гигабайт

0
Киевстар

Один из абонентов Kyivstar поинтересовался у компании, почему мобильный интернет закачивается так быстро. Женщина заподозрила мобильного оператора в краже гигабайт. Своими подозрениями она поделилась в Facebook-аккаунте Kyivstar.

Подробности

В комментариях под постом отписалась еще одна клиентка Kyivstar. Она обратила внимание на тот факт, что, невзирая на отсутствие интернета, трафик списывается мобильным оператором по максимуму. В ответ представитель компании заявил о том, что это технически невозможно.

По его словам, если трафик расходуется слишком быстро, то это говорит о высокой скорости интернета. Если интернет отсутствует, что трафик не списывается, т. к. это невозможно.

Киевстар

Ранее стало известно, что цены на услуги в 2023 году поднимут все без исключения мобильные операторы. Из-за периодических отключений электричества их расходы на обеспечение работы сетей возросли. Операторам приходится приобретать дополнительные АКБ, зарядные станции, генераторы и топливо. Все эти издержки будут заложены участниками рынка в тарифы.

Подпишитесь на нас:
Гугл Новости | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here