Из-за сбоя банкоматов клиенты ПриватБанка лишились своих денег

0
ПриватБанк

Клиенты ПриватБанка столкнулись с необычной проблемой. Из-за аварийных отключений электроэнергии принадлежащие кредитной организации банкоматы прекращают выдачу уже списанных с карточного счета наличных. В результате после возобновления питания обналиченные средства достаются посторонним людям, которые решили воспользоваться услугами банкомата.

Подробности

Из опубликованных клиентами госбанка на портале «Минфин» жалоб следует, что банкоматы ПриватБанка довольно часто отключаются в самый «ответственный момент». Один из клиентов ПриватБанка сообщил, что он пытался обналичить деньги дважды. Первая операция увенчалась успехом. Во время второй операции по обналичиванию средств было отключено электричество. При этом средства с карточного счета на момент отключения электроэнергии уже были списаны. В результате мужчина лишился 10 000 грн. Еще 100 грн ПриватБанк удержал с клиента в качестве комиссии за обналичивание денег.

Пострадавший от аварийного отключения электроэнергии клиент безотлагательно связался со службой поддержки. Ему пообещали решить проблему в течение трех дней. Спустя неделю мужчине позвонил сотрудник ПриватБанка. Он сообщил, что никаких сбоев в работе банкомата обнаружено не было.

По мнению посетителей портала «Минфин» обналиченные средства могли достаться постороннему. В момент отключения электроэнергии они находились в устройстве выдачи. По всей видимости, после возобновления питания банкомат завершил операцию по обналичиванию средств автоматически.

Подпишитесь на нас:
Гугл Новости | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here