Два мобильных оператора возобновили оказание услуг в Херсоне

Жителям деоккупированного на минувшей неделе Херсона стали доступны услуги сразу двух украинских операторов. Речь идет о Vodafone и Kyivstar.

Подробности

Представитель Kyivstar по этому поводу отметил, что 4G-вышка была установлена специалистами телекоммуникационной компании в центре города. Инженеры активно работают над восстановлением связи в городе.

Специалистам Vodafone удалось создать для города почти «новую» сеть всего за 18 часов. Вышки уже в эфире. Жители Херсона могут осуществлять звонки и выходить в глобальную сеть.

О возобновлении работы в деоккупированном Херсоне мобильного оператора lifecell, к сожалению, ничего не сообщается. Вместе с Kyivstar и Vodafone он входит в так называемую большую тройку операторов. Не исключено, что специалисты lifecell уже работают над возобновлением оказания услуг жителям Херсона. Какая-либо официальная информация по этому поводу отсутствует.

Підписуйся на нас: Гугл Новини | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Никита Образцов

Пишу о товарных рынках, телекоммуникациях, блокчейне, банкинге, электрификации автопрома, инновациях, венчурном инвестировании и внедрении технологических новшеств в различных отраслях экономики. Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Memory: 10MB (0.32% of 3096MB)