Первым смартфоном с предустановленной MIUI 14 может стать POCO X5

На минувшей неделе новый смартфон X5 от суббренда POCO появился в базах данных двух регулирующих органов. Речь идет о североамериканском регуляторе FCC и индийском BIS. Мобильное устройство получило каталожный номер 22101320. В базе FCC оно фигурирует с буквой G. Это означает, что POCO X5 получит глобальную версию. Благодаря появлению гаджета в базах регулирующих органов широкой общественности стали известны новые детали.

Подробности

Новинка от Xiaomi будет комплектоваться 5G-модемом, двухдиапазонным адаптером Wi-Fi и аккумуляторным блоком на 5 000 мА*ч. Гаджет будет составляться с новейшей оболочкой MIUI 14. Таким образом, POCO X5 может стать первым смартфоном Xiaomi, который предлагается производителем с новой прошивкой «из коробки».

POCO X% POCO X% POCO X%

Ходят слухи, что POCO X5 получил чип Snapdragon 778G и 120 ГЦ IPS-дисплей. Дата появления мобильного устройства на коммерческом рынке Xiaomi не раскрывается.

Підписуйся на нас: Гугл Новини | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Никита Образцов

Пишу о товарных рынках, телекоммуникациях, блокчейне, банкинге, электрификации автопрома, инновациях, венчурном инвестировании и внедрении технологических новшеств в различных отраслях экономики. Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Memory: 8MB (0.26% of 3096MB)