Samsung готовит бюджетного конкурента Redmi 8

0
Бюджетник проiел сертификацию FCC

Новый бюджетник Samsung прошел сертификацию FCC. Впервые о нем заговорили в конце сентября, но тогда предрекали появление Galaxy A5, а в FCC указано название — Galaxy A01.

Подробности

Рисунок прототипа можно увидеть в документации FCC. На задней панели мы видим сдвоенную основную камеру, с датчиками выровненными вертикально.

Правая грань вмещает клавиши регулировки громкости, тогда как лоток для сим-карт и кнопка включения/выключения питания находятся с левой стороны. Верхняя грань отведена для 3,5 мм аудио-разъема, а вот что за элементы размещены снизу пока остается тайной. Из всех габаритов известна только ширина — 67,6 мм.

Samsung Galaxy A01 - FCC

В очередной раз подтверждена диагональ дисплея — 5,7-дюймов. Сочетание памяти 2 Гб и 16 Гб еще раз подтверждают бюджетную направленность смартфона. Батарея емкостью 3000 мАч и ОС Android 10.

Еще одна интересная деталь Samsung Galaxy A01 — это ODM-устройство, производством которого занимается сторонняя компания. Так было с Galaxy A10S (его выпуском занималась китайская фирма Jiaxing Technology Yongrui Electron), тогда как выпуском Galaxy A01 займется шанхайская компания Huaqin Telecom.

Все это сделано для удешевления конечной стоимость смартфона, по предварительным данным смартфон получится конкурентом Redmi 8, с начальным ценником в 110 $.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь