Kyivstar отменил плату за звонки и интернет для отдельных категорий абонентов

Мобильный оператор Kyivstar приступил к ремонту телекоммуникационного оборудования на оккупированных территориях. В сообщении оператора отмечается, что проживающие на освобожденных украинской армией территориях украинцы смогут пользоваться услугами мобильной связи и интернета на безвозмездной основе. Звонки не будут тарифицироваться даже в том случае, если они осуществляются на номера конкурирующих операторов. Сроки проведения акации компания не называет.

Подробности

Инженеры Kyivstar уже успели отремонтировать станции связи в Кураховке и Остром (Донецкая область), а также в Вильче, Боровой и Кондрашовке (Харьковская область). Наряду с этим, они устанавливают на деоккупированных территориях новые станции. С начала вторжения оккупантов Kyivstar установил на территории Украины 439 вышек связи. Еще 6 200 вышек были модернизированы.

Kyivstar

Как известно, в Украине действует национальный роуминг. Это означает, что ничто не мешает абонентам Vodafone и lifecell пользоваться преимуществами Kyivstar. Оккупанты продолжают наносить удары по инфраструктурным объектам. Во многих регионах вслед за электричеством пропадает мобильная связь. Это происходит из-за того, что далеко не все вышки оборудованы резервными источниками питания. В условиях веерных отключений услуга национального роуминга приобрела особую актуальность.

Підписуйся на нас: Гугл Новини | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Никита Образцов

Пишу о товарных рынках, телекоммуникациях, блокчейне, банкинге, электрификации автопрома, инновациях, венчурном инвестировании и внедрении технологических новшеств в различных отраслях экономики. Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Memory: 18MB (0.58% of 3096MB)