В Telegram появились посты за деньги по аналогии с OnlyFans

Пользователям мессенджера Telegram стала доступна новая функция. Речь идет о возможности публикации платного контента. С помощью новой функции пользователи смогут размещать в Telegram фотоснимки с платным доступом. Посты за деньги уже успели появиться во многих популярных Telegram-каналах.

Подробности

Одним из первых платную публикацию в своем канале разместил блогер Илья Варламов. Он опубликовал фотографию костюма для хэллоуина. Для ее просмотра необходимо перечислить автору 1 EUR. Запуск новой функции стал возможен благодаря бот-сервису Donate.

Стоит отметить, что никакого отношения к членам команды Telegram этот сервис не имеет. Он был запущен владельцами веб-ресурса Smar-tglocal.com. Администраторы Telegram-каналов используют Donate для продажи различного контента вроде фотографий, видеороликов и текстовых материалов. Пользователям доступна возможность установления платного доступа к контенту в диапазоне 1-1 000 EUR. После этого доступ к фото и видео будет защищен пэйволлом.

Підписуйся на нас: Гугл Новини | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Никита Образцов

Пишу о товарных рынках, телекоммуникациях, блокчейне, банкинге, электрификации автопрома, инновациях, венчурном инвестировании и внедрении технологических новшеств в различных отраслях экономики. Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *