Samsung запускает новое приложение для расширения возможностей камеры

Компания «Самсунг» в понедельник запустила новое приложение для фирменных смартфонов «Гэлекси». Название программы — Camera Assistant.

Подробности

Новое ПО является частью пакета приложений Good Lock для персонализации и предоставления расширенных возможностей (улучшение пользовательских настроек автоматического режима камеры, включение/отключение HDR и т.п.) Новинка уже доступна в Южной Корее, Индии и ряде других регионов через GalaxyStore.

Camera Assistant не требует никаких настроек. Желающие приобщиться к новинке могут сделать это по ссылке

Помимо этого, пользователи телефонов Galaxy могут ожидать мягкую текстуру фотографий и даже автоматическое переключение объектива при съемке объектов, находящихся на расстоянии от пользователя. Примечательно, что Camera Assistant также позволяет снимать видео в режиме фото. Пользователи могут удерживать кнопку спуска затвора, чтобы начать запись видео.

Одной из самых важных опций новинки является функция Quick Shot для уменьшения размытости движения на неподвижных изображениях.

При этом спикеры компании-разработчика предупреждают, что при использовании обсуждаемого ПО качество изображения может немного снизиться. Тем не менее, новинка должна помочь в съемке быстро движущихся объектов (машин, животных и пр.).

Підписуйся на нас: Гугл Новини | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Владимир Бровченко

Интересуюсь всеми новинками, которые появляются в мире гаджетов и расскажу вам самую свежую информацию обо всем, что интересно мне. Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Memory: 4MB (0.13% of 3096MB)