Пользователям Telegram станет доступна функция транскрибирования видеосообщений

В скором времени пользователи Telegram смогут транскрибировать видеосообщения-кружочки по аналогии с аудиосообщениями. Новая функция была обнаружена энтузиастами в тестовой сборке Android-клиента Telegram.

Подробности

Текстовые расшифровки будут отображаться непосредственно под видеосообщениями. Следует иметь в виду, что доступ к функции транскрибирования видеосообщений-кружочков получат только пользователи с платной подпиской. К слову, расшифровывать аудиосообщения обычные пользователи мессенджера также не могут, поскольку функция транскрибирования является одной из привилегий Telegram Premium. Точные сроки запуска функции расшифровки видеосообщений неизвестны.

Платная версия мессенджера была представлена разработчиками Telegram минувшим летом. Покупатели подписки получают звезду, которая демонстрируется радом с их именем. Они могут использовать в переписках дополнительные стикеры и уникальные реакции. На старте продаж стоимость Telegram Premium составляла 5,99 USD. Впоследствии Павел Дуров снизил стоимость подписки для пользователей из Украины до 2,99 USD.

Підписуйся на нас: Гугл Новини | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Никита Образцов

Пишу о товарных рынках, телекоммуникациях, блокчейне, банкинге, электрификации автопрома, инновациях, венчурном инвестировании и внедрении технологических новшеств в различных отраслях экономики. Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *