NVIDIA готовит к премьере версию RTX 4090 для ноутбуков

На так давно североамериканский чипмейкер NVIDIA представил новое семейство графических адаптеров, включая флагмана GeForce RTX 4090. Он получился настолько громоздким, что у многих пользователей возникли проблемы с установкой карты в корпус ПК.

Подробности

На минувшей неделе в глобальной сети появилась фотография, на которой запечатлен предполагаемый маркетинговый план NVIDIA. Из него следует, что поставщик графических решений из США готовит к премьере пять новых продуктов для лептопов. Среди них упоминается мобильная версия RTX 4090. Если обнародованный маркетинговый план подлинный, то самый мощный на сегодняшний день 3D-ускоритель можно будет установить в портативный компьютер.

Маркетинговый план NVIDIA

Украинским геймерам уже доступны для приобретения несколько модификаций RTX 4090. К примеру, GAMING X TRIO от компании MSI можно приобрести за 85 тыс. грн. За карту с водяным охлаждением SUPRIM LIQUID X просят 95,4 тыс. грн. В США самую дешевую флагманскую карту можно приобрести за 1 599 USD.

Підписуйся на нас: Гугл Новини | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Никита Образцов

Пишу о товарных рынках, телекоммуникациях, блокчейне, банкинге, электрификации автопрома, инновациях, венчурном инвестировании и внедрении технологических новшеств в различных отраслях экономики. Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Memory: 4MB (0.13% of 3096MB)