Российский айтишник решил жить в лесу, чтобы избежать мобилизации

По мнению российского разработчика Адама Калинина, мобилизационные мероприятия в России должны были через месяц. В связи с этим он решил не уезжать из страны. Вместо бегства за рубеж IT-специалист решил переждать смутные времена в лесу. В настоящий момент он занят выбором зимней палатки.

Подробности

По данным российского оппозиционного издания «Медиазона», Калинин против развязанной Кремлем войны. За антивоенные высказывания суд присудил разработчику арест и несколько штрафов. После объявления мобилизации Калинин решил уйти в лес.

Российский айтишник ушел жить в лес из-за мобилизации

«Айтишник» на протяжении последних нескольких лет ходил в походы. Это позволило ему приобрести опыт выживания в лесу. Родственников за границей у мужчины нет. Именно поэтому он не стал покидать пределы страны.

Российский айтишник ушел жить в лес из-за мобилизации

Калинин провел в палатку интернет. Он работает в ней по восемь часов пять дней в неделю. Мужчина не рассчитывал, что ему придется жить в лесу так долго. Объявлять о завершении мобилизации Кремль не торопится. В связи с этим «айтишник» начал присматривать себе зимнюю палатку.

Підписуйся на нас: Гугл Новини | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Никита Образцов

Пишу о товарных рынках, телекоммуникациях, блокчейне, банкинге, электрификации автопрома, инновациях, венчурном инвестировании и внедрении технологических новшеств в различных отраслях экономики. Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Memory: 4MB (0.13% of 3096MB)