ПриватБанк упростил процедуру оформления кредитов

На этой неделе ПриватБанк упростил процедуру оформления ссуд для клиентов корпоративного сектора. Об этом журналистам сообщил член правления государственной кредитной организации Евгений Заиграев.

Подробности

По его словам, воспользоваться упрощенной процедурой оформления кредитов могут заемщики, которые используют в хозяйственной деятельности систему M.E.Doc. Она предназначена для сдачи отчетности. Топ-менеджер подчеркнул, что благодаря сотрудничеству государственной кредитной организации с M.E.Doc возможности корпоративных клиентов значительно расширись. Отныне необходимые для получения ссуды документы корпоративные заемщики смогут предоставлять банку в электронной форме. Они должны быть заверены с помощью ЭЦП.

На днях в апплете Приват24 появилась новая функция для ФОПов. Отныне украинские предприниматели смогут использовать приложение для уплаты единого налога и прочих платежей в пользу бюджета. Таким образом, посещать банковские отделения для внесения обязательных платежей им больше не придется.

Підписуйся на нас: Гугл Новини | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Никита Образцов

Пишу о товарных рынках, телекоммуникациях, блокчейне, банкинге, электрификации автопрома, инновациях, венчурном инвестировании и внедрении технологических новшеств в различных отраслях экономики. Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Memory: 12MB (0.39% of 3096MB)