Представлен ноутбук Lenovo ThinkPad с разворачивающимся экраном на 12 дюймов

Бренд «Леново» пополнил ассортимент фирменных устройств со свертываемым дисплеем  ноутбуком Thinkpad с экраном 12”, который может вертикально расширяться до 16”.

Подробности

Технология гибких панелей, похоже, является областью, в которую Lenovo активно инвестирует. ThinkPad X1 имеет складной экран, придающий устройству эстетическую привлекательность. Платой за премиальный облик является дороговизна.

Рулонный дисплей решает типичную для складных моделей проблему складок на экране. По уверениям пиарщиков южнокорейского разработчика, технология сворачиваемого экрана обеспечивает превосходные возможности для работы в режиме многозадачности, просмотра веб-страниц и приложений.

Ноутбук может быть похож на модель ThinkPad X1 2022, который оснащен 16,3-дюймовым дисплеем с разрешением 2024 x 2460p. с полным расширением.

Отметим, что «Леново» является одним из немногих OEM-производителей, проявивших инициативу в технологии выдвижных устройств.

Підписуйся на нас: Гугл Новини | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Владимир Бровченко

Интересуюсь всеми новинками, которые появляются в мире гаджетов и расскажу вам самую свежую информацию обо всем, что интересно мне. Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Memory: 12MB (0.39% of 3096MB)