Northrop Grumman готовится к премьере передового бомбардировщика B-21 Rider

В 2015 году руководство Пентагона заключило с Northrop Grumman контракт на разработку новейшего бомбардировщика. Инженеры североамериканской компании затратили на проектирование B-21 Rider семь лет. В начале декабря Northrop Grumman явит миру сразу шесть высокотехнологичных стелс-бомбардировщиков.

Подробности

На этой неделе оборонный гигант обнародовал тизер нового самолета. Из него следует, что официальная премьера B-21 Rider состоится 2 декабря на производственной площадке Northrop Grumman в Палмдейле. Попасть на презентацию можно будет только по приглашению.

Премьеру новейшего стратегического бомбардировщика в компании называют историческим моментом. В начале декабря мировая общественность увидит самый передовой в технологическом плане военный самолет на планете. Первый полет B-21 Rider состоится в 2023 году.

Официально премьера нового стелс-бомбардировщика была анонсирована руководством Northrop Grumman в сентябре. В настоящий момент специалисты компании завершают сборку первых шести воздушных судов в Калифорнии.

Підписуйся на нас: Гугл Новини | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Никита Образцов

Пишу о товарных рынках, телекоммуникациях, блокчейне, банкинге, электрификации автопрома, инновациях, венчурном инвестировании и внедрении технологических новшеств в различных отраслях экономики. Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Memory: 12MB (0.39% of 3096MB)