Anker представил «царь-пауэрбанк» на случай ядерного апокалипсиса

Производитель аксессуаров и периферии Anker представил портативный аккумулятор 767 PoweHouse, емкость которого составляет 2 048 Вт*ч. Он предназначен для использования на даче или в доме.

Подробности

Компания-производитель утверждает, что «царь-пауэрбанк» способен обеспечить электрической энергией 99,9% установленной в доме бытовой техники. В частности, к нему одновременно могут быть подключены холодильник, СВЧ-печь, компьютер и др. Если снабдить зарядную станцию еще одной аккумуляторной батареей, то ее емкость увеличится в два раза.

Портативный аккумулятор Anker 767 PowerHouse

Пауэрбанк может похвастать наличием 12 разъемов, предназначенных для зарядки гаджетов и подключения бытовой техники. Для восполнения заряда пауэрбанка можно использовать бытовую сеть или пять солнечных элементов питания Anker 531, мощность которых составляет 200 Вт.

Портативный аккумулятор Anker 767 PowerHouse

На первых порах приобрести «царь-пауэрбанк» можно будет только на североамериканском и немецком рынках. Позже портативный аккумулятор станет доступен для приобретения в других государствах мира. Стоимость устройства и дата старта продаж производителем не раскрываются.

Підписуйся на нас: Гугл Новини | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Никита Образцов

Пишу о товарных рынках, телекоммуникациях, блокчейне, банкинге, электрификации автопрома, инновациях, венчурном инвестировании и внедрении технологических новшеств в различных отраслях экономики. Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Memory: 6MB (0.19% of 3096MB)