Названы самые выгодные тарифы «большой тройки» с безлимитным интернетом

Из-за ведущихся в Украине военных действий уровень инфляции достиг заоблачных значений. В связи с этим рядовым украинцам в это непростое время приходится экономить буквально на всем. Услуги мобильной связи в этом отношении исключением не являются. Ниже приведены самые выгодные тарифы операторов «большой тройки».

Kyivstar

Самым доступным тарифным планом Kyivstar является «Твой старт». Его можно приобрести за 135 грн. План включает в себя 5 ГБ трафика, 100 минут на звонки абонентам конкурирующих операторов и за рубеж (Польша, США, Индия, Израиль, Узбекистан, Чехия, Италия, КНР, Германия и Канада), а также внутрисетевой безлимит.

План «Твой максимум» с безлимитным интернетом обойдется в 350 грн. За эти деньги абоненты смогут рассчитывать на получение 300 SMS, 300 мин. разговоров с абонентами сторонних операторов, в том числе иностранных (Польша, США, Индия, Израиль, Узбекистан, Чехия, Италия, КНР, Германия и Канада), и внутрисетевого безлимита.

Vodafone

Самым доступным тарифным планом Vodafone является «Джойс». Его можно приобрести за 135 грн. За эти деньги мобильный оператор предоставит 1000 мин. на номера локальных операторов и 10 ГБ трафика.

Пакет с безлимитным интернетом у Vodafone, как и у Kyivstar, один. Речь идет о SuperNet Unlim. Стоимость пакета составляет 300 грн. Он включает в себя 400 разговоров с абонентами из других сетей, внутрисетевой безлпимит и 50 минут разговоров с абонентами из Польши, Словакии, Швеции, Португалии, Греции, Франции, Канады, Индии, Румынии, Чехии, Великобритании, Испании, США, Дании, Венгрии и Германии.

lifecell

Стоимость самого дешевого тарифного плана lifecell составляет 120 грн. Он называется «Просто Лайф». Пакет включает в себя 300 мин разговоров с абонентами сторонних операторов, 8 ГБ трафика и внутрисетевой безлимит.

В ассортиментную линейку lifecell входит два тарифных плана с нелимитированным интернетом. Стоимость плана «Свободный Лайф» составляет 275 грн. Он включает в себя внутрисетевой безлимит и 1 600 мин. разговоров с абонентами других операторов. За пакет «Platinum Лайф» придется выложить 400 грн. За эти деньги абонент сможет рассчитывать на получение 500 ГБ трафика в роуминге, 50 мин. на разговоры с абонентами из-за рубежа, 3 000 мин. на разговоры с украинскими абонентами конкурирующих операторов и внутрисетевой безлимит.

Підписуйся на нас: Гугл Новини | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Никита Образцов

Пишу о товарных рынках, телекоммуникациях, блокчейне, банкинге, электрификации автопрома, инновациях, венчурном инвестировании и внедрении технологических новшеств в различных отраслях экономики. Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Memory: 16MB (0.52% of 3096MB)