Украинцам стали доступны криптовалютные карты MasterCard

0

Кредитная организация Unex Bank, компания Weld Money и MasterCard представили первую в стране криптовалютную банковскую карту. Ее можно использовать для оплаты товаров и услуг цифровой валютой. Информация об этом была обнародована пресс-службой банка.

Подробности

В качестве основы для запуска нового карточного продукта была взята карта Debit MasterCard. Для ее привязки к криптокошельку используется сервис Weld Money. Карту можно привязать к аккаунтам платежных сервисов Google и Apple. Конвертация виртуальной валюты в фиат в момент оплаты осуществляется автоматически. Ничего делать для этого кардхолдерам не нужно.

Криптовалютная карта Weld Money

На текущий момент держатели карт могут использовать для расчетов стейблкоины USDT. Совсем скоро криптовалютный кошелек Weld Money начнет поддерживать биткоины и альткоины. В релизе банковского учреждения акцентируется внимание на том, что процесс оплаты покупок криптовалютной картой ничем не отличается от привычной украинским потребителям безналичной оплаты. Абсолютно никаких дополнительных действий от них не требуется.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в группе Telegram, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь