Amazon отменил комиссию для мерчантов из Украины на один год — «Укрпочта»

0
Amazon

Торговые платформы Amazon EU и Amazon UK отменили на год комиссию для предпринимателей, которые отправляют покупателям товары из Украины. Это следует из пресс-релиза «Укрпочты».

Подробности

О послаблениях для украинского бизнеса крупнейшего на планете интернет-ритейлера несколько месяцев назад попросили Минцифры, «Укрпочта», Startup Ukraine и Disqover Agency. Компания Amazon решила пойти навстречу. 6 февраля принадлежащие ей маркетплейсы в Европе и Великобритании прекратили удерживать с украинских мерчантов реферальную комиссию.

Ксавье Фламанд, занимающий в EU Seller Services пост вице-президента, заявил, что 0% реферальная комиссия будет действовать для предпринимателей из Украины на протяжении следующих 12 месяцев. Невзирая на военные действия, бизнес в стране продолжает работать. Многие украинские компании выходят на международный рынок. Спрос на товары украинского производства увеличивается во всем мире. Благодаря сотрудничеству с Amazon украинские производители смогут найти новых клиентов и масштабировать свой бизнес.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в группе Telegram, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь