Новое видео из Кореи о сворачивающемся смартфоне LG

0
Новое видео из Кореи о сворачивающемся смартфоне LG

Сворачивающийся в трубочку смартфон LG Rollable пострадал от решения разработчика покинуть рынок «умных» телефонов. На момент озвучивания соответствующего намерения инновационный девайс пребывал на конечной стадии разработки. Собранные устройства южнокорейский бренд раздал сотрудникам.

Подробности

Один из счастливых обладателей неанонсированной новинки вывалил в Сеть ролик, в котором запечатлены наиболее впечатляющие возможности устройства. Видео опубликовано на одном из южнокорейских ютуб-каналов. Автор постарался максимально подчеркнуть уникальность дизайна инновационного смартфона.

В комплект поставки LG Rollable должны были войти документы с описанием, ЗУ и кабель USB.

Причины отказа южнокорейцев от презентации необычного устройства перед уходом из смартфонного сегмента официально не разглашаются. Сворачивающийся девайс получил достойный чипсет SD888, память 12/256 Гб, гибкий POLED-экран 6,8” (с возможностью расширения до 7,4” в развернутом виде) и батарею на 4500 мА/ч.

Сверх того, аппарат оснастили сенсорными элементами управления на левой грани для управления дисплеем и громкостью вместо физических клавиш.

Приданные новинке оптические решения – головной модуль на 64 Мп в тандеме с 12-мегапиксельным «ультрашириком». Сенсор TouchID помещен под основную камеру на тыльной панели.

В видеоролике запечатлен процесс работы сворачиваемого экрана, который можно сжимать/расширять с помощью двух пальцев. При изменении форм-фактора видна коррекция пользовательского интерфейса.

В отличие от «слипов» и «раскладушек», в LG Rollable нет визуально заметных складок. Вместе с тем, сворачиваемая часть выглядит более мягкой в сравнении с остальной частью экрана.

Не исключено, что наработкой LG поспешат воспользоваться остающиеся на рынке производители смартфонов. На такую возможность, в частности, указывают слухи о поступающих обладателям розданных девайсов предложениях о продаже аппаратов для изучения.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в группе Telegram, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь