Назван iPhone, который пользуется большей популярностью, чем iPhone 14

0
Apple iPhone 14 Pro пользуется большей популярностью, чем iPhone 14

Специализирующийся на освещении новостей «айфонной» тематики китайский аналитик Минг-Чи Куо разродился новой порцией откровений об iPhone 14 Series. Основные меседжи эксперта приведены ниже.

Подробности

По словам автора отчета, руководство Apple обратилось к дирекции компании Hon Hai с просьбой адаптировать производственную линию iPhone 14 под серию iPhone 14 Pro (Max) из-за высокого спроса на входящие в нее модели. Это должно оптимизировать динамику спроса уже в IV квартале. Результатом перечисленных выше действий должно стать повышение ASP (средней цены продажи) «четырнадцаток» минимум на 10%.

Отмечается, что пока лишь несколько поставщиков комплектующих, включая Samsung Display, отреагировали на изменение заказов. Куо ожидает, что остальные смежники адаптируются к новым планах «яблочников» в ближайшие недели.

Напомним, что версия iPhone 13 mini из-за плохой динамики продаж в прошлом году заменена на т.н. «плюс-версию» (iPhone 14 Plus), спрос на которую оказался еще хуже.

Примечательно, что в последние три года, начиная с iPhone 12 Series, версии устройств с литерами Pro покупаются пользователями гораздо охотнее, нежели базовые флагманы в стандартной комплектации.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в группе Telegram, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь