Стало известно, сколько будут стоить в Украине новые Apple Watch

0
Apple Watch Series 8

На этой неделе работающие на украинском рынке ритейлеры начали принимать заявки на поставку новых смарт-часов Apple в рамках предзаказа. Благодаря этому стали известны расценки и дата начала продаж.

Подробности

Официально для приобретения в нашей стране будет доступна только версия Watch 8 Series без LTE-модема. Дело в том, что поддержка eSim в нашей стране пока не внедрена. Часы предлагаются ритейлерами на условиях полной предоплаты или оплаты равными частями в рамках соответствующих банковских программ. В США новые часы Apple без LTE-модема стоят 399 USD. За модель с LTE-модемом необходимо выложить 499 USD.

Apple Watch Series 8

В Украине новейшие носимые устройства из линейки 8 Series будут предлагаться к приобретению по следующим расценкам:

  • 41 мм корпус — 18 999 грн.
  • 45 мм корпус — 19 999 грн.

Покупатели могут выбрать одну из четырех расцветок: красную, серебристую, «Полночь» и «Звездную пыль». Внешне базовая модель Watch Series 8 почти ничем не отличается от прошлогодних смарт-часов. Она может похвастать наличием новых функций для женщин, акселерометра, гироскопа и датчика измерения температуры. Акселерометр используется для фиксации ДТП. В обычном режиме на одном заряде АКБ смарт-часы могут проработать порядка 18 часов. В случае активации режима экономии время работы носимого устройства увеличится до 36 часов.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в группе Telegram, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь