Hisense USA представила недорогой лазерный телевизор PX1

0
Лазерный проектор Hisense PX1

Новый 4K-проектор PX1 производства Hisense USA получил поддержку технологии TriChroma Laser. Она применяется в более дорогих моделях лазерных Smart TV вроде PX1 Pro и L9G 2021, которые были представлены в 2022 году. По данным сетевого издания Newatlas, стоимость PX1 составляет 2 500 USD.

Подробности

Технология TriChroma обеспечивает более яркое изображение за счет использования отдельных лазерных источников синего, зеленого и красного цвета. В Hisense USA утверждают, что демонстрируемое PX1 изображение реалистичнее, чем на светодиодных телевизорах.

Лазерный проектор Hisense PX1
Технология TriChroma Laser

Лазерный проектор PX1 можно использовать для воспроизведения контента 4K UHD с переменным фокусом. Максимальная диагональ изображения составляет 120 дюймов. Интеллектуальный проектор функционирует под управлением Android TV. Таким образом, пользователи имеют возможность пользоваться преимуществами стриминговых платформ Sling TV, Disney Plus, Amazon Prime Video и Hulu. О поддержке Netflix не упоминается. Для отображения изображения с экрана мобильного устройства используется Chromecast. В PX1 заявлена поддержка виртуальных ассистентов Alexa и Google Assistant. Лазерный телевизор может быть интегрирован в экосистему «умного» дома.

Лазерный проектор Hisense PX1

Мощность акустической системы с поддержкой Dolby Atmos составляет 30 Вт. На североамериканском рынке PX1 доступен для приобретения за 2 499 USD. Стоимость Pro-версии лазерного телевизора составляет 3 299 USD.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в группе Telegram, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь