Смартфон Redmi K60 может получить аналог Dynamic Island

0
Dynamic Island

На этой неделе Лу Вейбинг, занимающий пост президента Xiaomi Group, поинтересовался у пользователей Weibo, нужен ли смартфону Redmi K60 аналог Dynamic Island. Ходят слухи, что эта модель будет представлена китайским вендором в нескольких модификациях в первой четверти следующего года. Известно, что устройства из линейки K60 получат чипсеты Snapdragon 8 Plus Gen 1 и 8 Gen 2 производства Qualcomm. Других деталей пока нет.

Подробности

Dynamic Island называется вырез в экране Pro-версий iPhone, которые были представлены широкой публике 7 сентября. Дизайнеры Apple сделали область с камерами и элементами Face ID в экране функциональной. Она может менять форму и размеры. При ярком освещении Dynamic Island выглядит так.

Dynamic Island

Динамический «островок» был встречен пользовательским сообществом на ура. По мнению блогера Маркеса Браунли, в ближайшее время Dynamic Island будет скопирован многими китайскими брендами, как это было ранее с «челкой». Владельцам смартфонов Xiaomi он уже доступен в одной из тем.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в группе Telegram, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь