Успешные «айтишники» начали массово увеличивать рост с помощью операции

0
Офис Google

У высокооплачиваемых IT-специалистов из Microsoft, Google и Amazon в моду вошла операция по увеличению длины ног. Она позволяет пациентам стать на 7-15 сантиметров выше. Об этом журналистам GQ сообщил хирург Кевин Дебипаршад из Лас-Вегаса, основавший в 2016 году медклинику LimbplastX Institute.

Подробности

По словам медика, стоимость операции по удлинению ног может достигать 150 000 USD. Хирург ломает бедренные кости, после чего имплантирует в них стержни из металла. Такая операция в среднем обходится в 70 000 USD. Она позволяет увеличить рост на 7 см. Если пациент хочет стать выше на 15 см, то помимо бедренных костей металлические стержни имплантируются в голени. Операция на одной ноге занимает у хирурга 38 минут. Впоследствии в течение нескольких месяцев ноги пациента ежедневно удлиняются посредством магнитного импульса, который передается от пульта ДУ.

Дебипаршад отметил, что операции по удлинению ног он делает состоятельным представителям разных профессий. Чаще всего к оперативному вмешательству с целью увеличения роста прибегают мужчины. Наибольшим спросом такие операции пользуются у высокооплачиваемых IT-специалистов. Хирург подчеркнул, что в настоящий момент у него порядка 20 пациентов, проходящих эту процедуру. На этой неделе к Дебипаршаду за помощью обратилась сотрудница PayPal. Среди его пациентов есть «айтишники» из Microsoft, Amazon и Google.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в группе Telegram, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь