Представлена первая игра, в которой задействован Dynamic Island

0
iPhone 14 Pro

7 сентября купертинская корпорация Apple явила миру новую линейку iPhone. В нее вошли два устройства начального уровня и два флагмана. В Pro-версиях iPhone дизайнеры Apple отказались от привычной «челки». Ей на смену пришла интерактивная область. Она получила название Dynamic Island.

Подробности

На этой неделе в App Store появилась мини-игра Hit the Island, которая представляет собой аналог известной аркады Pong. Разработчик задействовал в игровом процессе Dynamic Island. В нижней части дисплея находится управляемая игроком платформа. С ее помощью необходимо направлять шарик в «островок», расположенный в верхней части экрана. За каждое попадание в «островок» игрок получает очко. По мере набора очков скорость мяча увеличивается.

Стоит отметить, что игру можно устанавливать не только на Pro-версии iPhone. Разработчик предусмотрел возможность установки апплета на смартфоны с «челкой». Таким образом, даже в случае установки приложения на iPhone X оно продолжит оставаться играбельным.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в группе Telegram, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь