Перекупщики в КНР продают iPhone 14 с огромной наценкой в чемоданах на улице

0
Продажа iPhone 14 китайскими спекулянтами из чемодана на улице

7 сентября состоялась презентация новых смартфонов Apple. Китайские Apple Store начали продажи смартфонов из линейки iPhone 14. Наибольшим спросом у потребителей пользуются флагманские модели с Dynamic Island.

Подробности

Из-за ажиотажного спроса на Pro-модели их запасы в брендированных магазинах довольно быстро закончились. После этого рядом с магазинами Apple Store появились перекупщики. Они торгуют смартфонами iPhone 14 прямо из чемоданов с огромными наценками.

Продажа iPhone 14 китайскими спекулянтами из чемодана на улице

Журналисты китайского онлайн-издания MyDrivers опубликовали фотоснимок перекупщика с чемоданом смартфонов. Он был сделан в Шэньчжэне рядом с фирменной точкой продаж Apple. Автор фото насчитал в чемодане как минимум 30 мобильных устройств. Даже при минимальной цене в 1 150 USD стоимость партии навскидку равна порядка 35 000 USD. На самом деле iPhone 14 предлагаются перекупщиками к приобретению намного дороже. Примечательно, что в чемодане у предприимчивого китайца лежат только Pro-модели.

Модель Pro Max с флеш-накопителем на 1 ТБ предлагается китайскими спекулянтами к торгу с наценкой в 600 USD. За обычный iPhone 14 с флеш-накопителем на 128 ГБ придется переплатить дельцам не мене 200 USD.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в группе Telegram, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь