Летевшая в Украину гиперзвуковая ракета «Кинжал» рухнула на территории РФ

0
Гиперзвуковая ракета "Кинжал"

После разгромного поражения на Харьковщине оккупанты начали из мести наносить удары по объектам гражданской инфраструктуры. На этой неделе они атаковали Кривой Рог. Для удара по плотине россияне использовали «Искандеры» и «Кинжалы».

Подробности

По данным «Милитарного», одна из гиперзвуковых ракет «Кинжал», запущенная из акватории Каспийского моря, до цели не долетела. Она упала в Ставрополье рядом с деревней Кендже-Кулак. Российские СМИ поспешили заверить широкую общественность в том, что в Ставропольском крае упал БПЛА.

Гиперзвуковая ракета "Кинжал"

Примечательно, что гиперзвуковая ракета взорвалась не сразу. К моменту взрыва на месте падения боеприпаса уже успели собраться зеваки. В результате от него пострадали шесть человек: пятеро гражданских и один сотрудник МЧС.

Гиперзвуковая ракета "Кинжал"

Журналисты российских СМИ пытаются убедить граждан РФ в том, что на Ставрополье упал дрон Ту-141 «Стриж», однако ни одного характерного элемента БПЛА на сделанных на месте инцидента фотоснимках не зафиксировано. Пользователи Twitter нашли сходство между запечатленными на фото обломками с гиперзвуковой ракетой «Кинжал».

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в группе Telegram, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь