IPhone 14 Pro Max признан самым тяжелым флагманом на рынке

0
iPhone 14 Pro Max

Топовая модификация iPhone 14 с шильдиком Pro Max получила мощный микропроцессор и переработанный массив камер. В результате масса мобильного устройства возросла до 240 г. По данным китайского портала MyDrivers, Pro Max оказался самым тяжелым смартфоном в продуктовой линейке Apple. Более того, новейший iPhone тяжелее всех представленных на рынке флагманов. С чехлом и защитным стеклом Pro Max будет сопоставим по весу с «половиной кота».

Подробности

Топовый iPhone комплектуется 6,7” дисплеем, чипсетом A16 и эксклюзивной 48 МП камерой. Увеличение мощности «железа» негативно сказалось на весе мобильного устройства. Критики уже успели назвать модель Pro Max «кирпичом». Почитатели бренда Apple считают, что большой вес смартфона с лихвой компенсируется высокой производительностью. Наряду с этим, Pro Max позволяет делать качественные фотоснимки. Если кому-то он кажется слишком тяжелым, то имеет смысл обратить внимание на обычную Pro-версию, вес которой составляет 206 г.

Новая линейка iPhone была представлена североамериканской корпорацией 7 сентября. В нее вошли четыре модели смартфонов. Вместо «челки» два флагмана получили вырез Dynamic Island. После презентации Apple сняла с продажи прошлогодние флагманы.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в группе Telegram, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь