Второй смартфон Redmi взорвался в течение недели

0
Redmi Note 11T

На минувшей неделе в Индии от взрыва смартфона Redmi 6A погибла женщина. Она легла спать, оставив мобильное устройство на подушке. По неизвестным причинам гаджет взорвался. Накануне стало известно, что еще один смартфон Redmi взорвался в КНР.

Подробности

О деталях инцидента, к сожалению, ничего не сообщается. Есть информация, что от взрыва телефонного аппарата никто не пострадал. На опубликованных фотоснимках видно, что причиной взрыва стала аккумуляторная батарея. По всей видимости, она взорвалась от перегрева.

Redmi Note 11T

Как было отмечено выше, в Индии взорвалась модель Redmi 6A. Она была представлена Xiaomi четыре года назад. Таким образом, смартфон был старый, что могло привести к деградации аккумуляторного блока. В Китае взорвалась модель Redmi Note 11T. Назвать ее старой нельзя даже с большой натяжкой. Следовательно, взрыв произошел не из-за деградации аккумуляторного блока.

Владелец взорвавшегося смартфона выложил видеоролик в сеть. Он вызвал среди китайских пользователей большой резонанс. Компания Xiaomi, которой принадлежит суббренд Redmi, на инцидент пока никак не отреагировала.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в группе Telegram, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь